Fuente: Blog Alimentación Viva (Recetario Crudívoro)
1. Hidratar los granos, una noche entera (depende del grano, el tiempo a hidratar).
2. Secarlos al sol , o deshidratarlos
3. Hacer una harina, moliendo los granos ya secos. (es necesario haberlos hidratado y secado antes!)
4. Con esa harina, un poco de agua y si se desea, sal, hierbas aromáticas, etc, hacer una masa y crear pancitos delgados.
5. Deshidratarlos al sol, o a temperatura mínima (menos que 45ºC) , durante 6-10 horas.
6. Disfrutar del pan con vida!!
*Nota: Recomiendo utilizar trigo sarraceno u otro grano que no contenga glúten.
2. Secarlos al sol , o deshidratarlos
3. Hacer una harina, moliendo los granos ya secos. (es necesario haberlos hidratado y secado antes!)
4. Con esa harina, un poco de agua y si se desea, sal, hierbas aromáticas, etc, hacer una masa y crear pancitos delgados.
5. Deshidratarlos al sol, o a temperatura mínima (menos que 45ºC) , durante 6-10 horas.
6. Disfrutar del pan con vida!!